
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher de (sobremesa ) de fermento em pó
Recheios:
Tradicional 
Doce de leite 
Nozes:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa)creme de letie
nozes trituradas a gosto
Calda
1/2 quilo de açúcar
1 xícara de chá de água
Modo de praparo :
Massa: 
Bater as claras em neve.Depois acrescentar as gemas uma a uma ,sem pele ( passar na peneira para tirar a pele ) ,a baunilha e o açúcar .Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo ,amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente .Com auxílio de uma colher ,pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada ,matendo a distância entre eles .Leve ao forno alto (220 graus) pré -aquecido ,por cerca de 5 minutos ou até corar levemente .Retire-os da assadeira ainda mornos.Depois de frio ,una os biscitinhos com doce de leite ,formando sanduiches e passa na calda.
Recheio:
Misture e aplique nos bem casados .
Calda: 
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados .Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane ,papel crepom e fita de cetim .
Rendimento : Aproximadamente 40 unidades pequenas 
 
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