Coroa Dourada Festa Princesa

Receita - Bolo de Chocolate



1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó (eu uso o dois frades da nestlé)
1/2 xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de leite 
1/3 de xícara de chá de óleo vegetal
2 ovos 
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo :


Bata todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo. Unte uma forma redonda com fundo removível e distribua a massa. Asse em fogo médio por 40 minutos, aproximadamente. Pra dar um toque a mais de gostosura, depois de assado o bolo, faça um corte horizontal na metade do bolo e recheie com a cobertura de chocolate, colocando a outra metade do bolo por cima e cobrindo ele com o resto da cobertura. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário